Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoREFUERZO, P. G.; ALBIS-JIMENEZ, F.S. Studies on Neoascaris vitolorum. III. Further observations on inoculation of calves with notes on prenatal infection. American Journal of Veterinary Research, v.15, p.532-534, 1954.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDE LA HABA, P.; ROLDAN, J. M.; JIMENEZ, F. Antagonistic effect of gibberellic acid and boron on protein and carbohydrate metabolism of soybean germinating seeds. J. Plant Nutr., v.8, n.11, p.1061-1073, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoJIMENEZ, F.; AGUERA, E.; HABA, P. DE LA; PORRAS, A. Influencia del boro y Azotobacter vinelandii sobre la absorcion y distribucion de macronutrientes en plantas de girasol (Helianthus annuus L.). Agrochimica, v.32, n.4, p.262-268, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRENDEROS DURÁN, R. V.; HARMAND, J.-M.; JIMÉNEZ, F.; KASS, D. Contaminación del agua con nitratos en microcuencas con sistemas agroforestales de Coffea arabica con Eucalyptus deglupta en la Zona Sur de Costa Rica. Agroforesteria en las Américas, Turrialba, v. 9, n. 35-36, p. 81-85, 2002. Basado en: Renderos D, RV. 2001. Sistemas agroforestales café-eucalipto (Eucalyptus deglupta) y contaminación del agua con nitratos en micro cuencas de la Zona Sur de Costa Rica. Tesis M.Sc., CATIE Turrialba, Costa Rica.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGALLEGO, S.; JIMÉNEZ, F.; OSPINA, B.; NUTTI, M.; VIANA, J. L. Desarrollo de productos alimenticios a partir de cultivos biofortificados. In: REUNIÓN ANUAL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES - PCCMCA, 59., 2014, Managua, Nicaragua. Memoria de resmenes... Nicaragua, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBEER, J.; HARVEY, C.; IBRAHIM, M.; HARMAND, J. M.; SOMARRIBA, E.; JIMÉNEZ, F. Servicios ambientales de los sistemas agroforestales. Agroforestería en las Américas, Turrialba, v. 10, n. 37-38, p. 80-87, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, D. P.; LOZANO-SÁNCHEZ, J.; MACHADO, M. L.; VIZZOTTO, M.; LAZZARETTI, M.; LEYVA-JIMENEZ, F. J. J.; SILVEIRA, T. da; RIES, E. F.; BARCIA, M. T. Characterization of a new blackberry cultivar BRS Xingu: chemical composition, phenolic compounds, and antioxidant capacity in vitro and in vivo. Food Chemistry, v. 322, 126783, Aug. 2020. 9 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, D. P.; MACHADO, M. L.; FARIAS, C. A. A.; BARIN, J. S.; ZABOT, G. L.; LOZANO-SÁNCHEZ, J.; FERREIRA, d. f.; VIZZOTTO, M.; LEYVA-JIMENEZ, F. J.; SILVEIRA, T. L. DA; RIES, E. F.; BARCIA, M. T. Effect of microwave hydrodiffusion and gravity on the extractionof phenolic compounds and antioxidant properties of blackberries (Rubusspp.): scale-Up extraction. Food and Bioprocess Technology, v. 13, p. 2200-2216, 2020. Published online: 20 November 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGALLEGO, S.; JIMÉNEZ, F.; OSPINA, B.; NUTTI, M.; VIANA, J. L. Desarrollo de productos alimenticios a partir de cultivos biofortificados. In: REUNIÓN ANUAL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES - PCCMCA, 59., 2014, Managua, Nicaragua. Memoria de resmenes... Nicaragua, 2014.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, D. P.; LOZANO-SÁNCHEZ, J.; MACHADO, M. L.; VIZZOTTO, M.; LAZZARETTI, M.; LEYVA-JIMENEZ, F. J. J.; SILVEIRA, T. da; RIES, E. F.; BARCIA, M. T. Characterization of a new blackberry cultivar BRS Xingu: chemical composition, phenolic compounds, and antioxidant capacity in vitro and in vivo. Food Chemistry, v. 322, 126783, Aug. 2020. 9 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, D. P.; MACHADO, M. L.; FARIAS, C. A. A.; BARIN, J. S.; ZABOT, G. L.; LOZANO-SÁNCHEZ, J.; FERREIRA, d. f.; VIZZOTTO, M.; LEYVA-JIMENEZ, F. J.; SILVEIRA, T. L. DA; RIES, E. F.; BARCIA, M. T. Effect of microwave hydrodiffusion and gravity on the extractionof phenolic compounds and antioxidant properties of blackberries (Rubusspp.): scale-Up extraction. Food and Bioprocess Technology, v. 13, p. 2200-2216, 2020. Published online: 20 November 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional